Previous Entry Share Next Entry
История Кирилла. Часть третья.
тут найдут, tutnaidut.ru, лого
tutnaidut
Привести себя в чувства парень решил в кафе рядом с злополучным домом. Заказав кофе, Кирилл достал из рюкзака нетбук и написал «злобный пост» про сайты недвижимости в своем блоге. Стали приходить комментарии, в которых блогеры также делились неудачным опытом общения с «жуликами риэлторами» и «постоянными звонками с дурацкими предложениями». В одном из комментариев Кириллу кинули ссылку на http://tutnaidut.ru/.

«Вот где нормальные варианты. Я нашел свою квартиру в Тут найдут», - писал Кириллу френд.

Кликнув на ссылку, Кирилл ознакомился с принципами работы системы Тут найдут и ввел необходимые параметры для своей квартиры-мечты, поставив галочки напротив требований к жилью. Через какое-то время на почту нашему герою пришло уведомление от http://tutnaidut.ru/ – сразу несколько совпадений по нужным параметрам. Списавшись с предлагающими жилье и обменявшись с ними телефонами, Кирилл посвятил выходные просмотрам квартир. Выбрал самую лучшую и снял ее, а после написал добрый отзыв хозяину своего нового дома на сайте Тут найдут.

Потому что у Тут найдут принято писать отзывы об опыте работы с теми кто сдает и теми кто снимает. Хозяин квартиры-мечты Кирилла, в свою очередь тоже написал на профиле Кирилла: «Хороший парень, порядочный. Платит вовремя и содержит дом в чистоте». На будущее такой отзыв Кириллу наверняка пригодится, ведь он будет больше зарабатывать и захочет когда-нибудь квартиру подороже в центре города. Но это уже другая история.

Регистрация в автоматизированной системе, помогающей встретиться покупателям и продавцам, арендаторам и арендодателям недвижимости Тут найдут займет у вас всего 1 минуту. После подтверждения регистрации, которая придет к вам на электронную почту система начнет свою работу. Ваше объявление попадет только к тем пользователям, которые ищут квартиру именно с вашими условиями. Никаких лишних звонков, писем и встреч – система Тут найдут ищет только того, кто ищет вас.

?

Log in